Migliori articoli

Tasa 2, Lampada a Muro, Faro Barcelona
Tasa 2, Plafoniera, Faro Barcelona

Plafoniera moderna per la terrazza e giardino fabbricata in alluminio...

30,00 €
Natron, Lampada a Muro, Faro Barcelona
Natron, Lampada a Muro, Faro Barcelona

Lampada da parete da esterno in stile moderno fabbricata in alluminio...

51,50 €
Beret-2 LED, Paletto, Faro Barcelona
Beret-2 LED, Paletto, Faro Barcelona

BERET è una serie per illuminazione esterna con linee semplici e...

96,00 €

Nuovi articoli

Fluo Bi-Emission 1800 4000K, Luce Tecnica, Ideal Lux
Fluo Bi-Emission 1800 4000K, Luce Tecnica, Ideal Lux

30000hL 180,5 x H 8 x P 5 cmmax 36+18W LED | 6800lm

529,00 €
Fluo Bi-Emission 1800 3000K, Luce Tecnica, Ideal Lux
Fluo Bi-Emission 1800 3000K, Luce Tecnica, Ideal Lux

30000hL 180,5 x H 8 x P 5 cmmax 36+18W LED | 6800lm

513,00 €
Fluo Bi-Emission 1200 4000K, Luce Tecnica, Ideal Lux
Fluo Bi-Emission 1200 4000K, Luce Tecnica, Ideal Lux

30000hL 120,5 x H 8 x P 5 cmmax 26+13W LED | 5100lm

386,00 €

Produttori

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PRIVACY EX ART. 13 DLGS. 196/2003 

Gentile cliente, ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/2003, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, La informo che i dati personali da Lei forniti in fase di inoltro dell’ordine saranno raccolti e trattati nel pieno rispetto delle disposizioni sopra richiamate, degli obblighi di riservatezza e delle misure minime di sicurezza.

1. Finalità del trattamento dei dati. 

II trattamento è finalizzato unicamente a soddisfare le espresse richieste del Cliente, nonché alle  attività connesse, iniziative statistiche, commerciali e di analisi di mercato, anche tramite l’invio di materiale informativo.


2. Modalità del trattamento dei dati
.

II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U. e precisamente mediante raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati ovvero la combinazione di due o più operazioni. 
Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. 
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato mediante supporti cartacei ed anche mediante strumenti automatizzati ed informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
I dati saranno conservati e custoditi da Arredo70., con sede in via San Tommaso, 6 - 10122 Torino, per i tempi prescritti dalle norme di legge.


3. Conferimento dei dati.
 

II conferimento di dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.


4. Rifiuto di conferimento dei dati.
 

L'eventuale rifiuto di rispondere, o la comunicazione di dati personali falsi da parte dell'interessato, comporta l'impossibilità di adempiere alla corretta e completa esecuzione delle attività di cui al punto 1, e quindi alla non accettazione della proposta di acquisto.


5. Comunicazione dei dati.
 

I dati personali verranno trattati per le finalità indicate al punto 1 e potranno essere comunicati a società controllate, controllanti, affiliate o comunque collegate ad Arredo70.


6. Diffusione dei dati
 

I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da queste consentite.


7. Trasferimento dei dati all'estero.
 

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.


8. Diritti dell'interessato.
 

L'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.


9. Titolare del trattamento.
 

Titolare e responsabile del trattamento è Arredo70 di Chiara Zeppegno, con sede in via San Tommaso, 6 10122 Torino.
Informativa ex art.4 D.Lgs. 22.05.1999 n°185. 

Il Cliente potrà esercitare il diritto di recesso alle condizioni e con le modalità indicate nelle “Condizioni generali” del contratto approvato con la procedura di acquisto on-line.
Il fornitore dei prodotti è Arredo70., con sede legale in via San Tommaso, 6 - 10122 Torino.
Il Consumatore può presentare reclami ad Arredo70 di Chiara Zeppegno, sede legale in via San Tommaso, 6 10122 Torino.
L’assistenza pre e post vendita viene garantita da Arredo70 di Chiara Zeppegno, sede legale in via San Tommaso, 6 10122 Torino.
Le garanzie commerciali esistenti sono quelle indicate tra i “Dati articolo” della presente e-mail nonché nelle “Condizioni generali” del contratto approvato con la procedura di acquisto on-line.